top of page

عيون الماءالسبعه في لنكاوي Telaga Tujuh Waterfalls Seven Wells

عيون الماءالسبعه في لنكاوي

Telaga Tujuh Waterfalls Seven Wells

عيون الماءالسبعه وتقع هذه الشلالات شمال غرب جزيرة لنكاوي وهي من الاعجوبات الطبيعية حيث تقع هذه الشلالات شمال غرب جزيرة لنكاوي، وهي من الغرائب التي تتميز بها لنكاوي ويوحي اسمها بالرقم سبعة لأن المياه فيها مقسمة الى سبعة أحواض طبيعية، وبجانب العيون الشلالات وتحيط هذه العيون الشلالية غابة خضراء مما يضفي لمسة من سحر الطبيعة على المكان. يمكن للزوار الذهاب الى شاطئ بانتاى تانجون روه وهو شاطئ جميل تظلله أشجار الكازورينا بشكل منظم وجميل ، كما يمكن من هناك أخذ جولة بحرية الى جزيرة بولاو باسير أو بولاو لانكوم القريبة من الشاطئ الشمالى .والى الغرب من بانتاى تانجون روه القريب من فندق تانجون روه الشهير تقع بانتاى باسير هيتام وهى شاطئ فريد برمال سوداء يعتقد أنها من الصفيح أو أكسيد الحديد الذى ربما جاء من البحر , كما توجد محلات التذكار ومناطق مخصصة لصيد السمك وبنظرى يتساوى هذا الشاطئ مع شاطئ بانتاى باتو كيريكل المميز الذى اكتسب اسمه من ملايين الحصى المنثورة على شواطئه ويعتبر عيون الماء السبعه لنكاوي من أهم الاماكن السياحية في جزيرة لنكاوي .. ولمزيد من صور عيون الماء السبعه .. ومزيدا من صور جزيرة لنكاوي ..

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page